rf-monolit
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сервер для приятной игры! Рейтинг 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Flem{CCC}

Flem{CCC}

Дата регистрации : 2011-11-19

Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Empty
СообщениеТема: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Вс Ноя 20, 2011 9:24 am

И так начнём что кому в этом нравиться а кому не нравиться
Пожелания вопросы всё тут @

Поехали) cheers albino
Вернуться к началу Перейти вниз
Flem{CCC}

Flem{CCC}

СообщениеТема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Вс Ноя 20, 2011 9:25 am

И так
Flem{CCC}

Flem{CCC}

СообщениеТема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Вс Ноя 20, 2011 9:26 am

Дроп хороший
Но можно к допу добавить
Зелёнки на 1.0 сек
Чипы Атака/дееф
Это моё дело ппредложить ваше дело обсудить)
FREZ

СообщениеТема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Вс Ноя 20, 2011 6:15 pm

ахахах и никто нечё ненаписал....

я думаю что пвп пухи погубят серв....если они лишь немного улучшены, то норм, а если на процентов 50+ то лесом серв..рулить будет одна раса или союз который будет брать чв и точить пвп пухи..
Flem{CCC}

Flem{CCC}

СообщениеТема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Пн Ноя 21, 2011 3:41 am

Пвп с чипов это не плохо, По крайней мере я надеюсь что от Monolit оружия мало чем отличаееться, ибо будут сносить со скила как на некоторых сервах.
Emili

Дата регистрации : 2011-11-21

СообщениеТема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)   Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Icon_minitime1Пн Ноя 21, 2011 5:03 am

Тут была описана одна мысль , тип будет рулить одна раса ... Я придерживаюсь этого мнения ... Пвп пухи на то и пвп чтоб мона их было покупать за пвп а не выбивать ....... Или хотяб вводите пвп пухи в n-ое количество грейдов , самый наилучшие (допустим с какими то тру свойствами) пустите за пвп поинты (Например 3 грейд) , ... Более херовее например из тогоже чипа с этера пускайте с намного низшим дамагом и без свойств (типа 2 грейд) , а самые уговые выбивать чтоб мона было с каких нить усиленных мобов (токо не ставьте те на которых кв висят) ... + ко всему чтоб не было невротухаенного дисбаланса в чип пихать только 1-3 пухи , тогда ну более менее будет ... Цену пвп пухи около 30к поинтов ставьте , чтоб всякие фартовые лолы не покупали ..
Мнения других людей меня мало волнует , но все таки напишите ... xD lol!

Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер)
Страница 1 из 1