Flem{CCC}
Сообщения : 236 Дата регистрации : 2011-11-19 Возраст : 83 Откуда : Москва
| Тема: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Вс Ноя 20, 2011 9:24 am | |
| И так начнём что кому в этом нравиться а кому не нравиться Пожелания вопросы всё тут Поехали) | |
|
Flem{CCC}
| Тема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Вс Ноя 20, 2011 9:25 am | |
| | |
|
Flem{CCC}
| Тема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Вс Ноя 20, 2011 9:26 am | |
| Дроп хороший Но можно к допу добавить Зелёнки на 1.0 сек Чипы Атака/дееф Это моё дело ппредложить ваше дело обсудить) | |
|
FREZ
| Тема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Вс Ноя 20, 2011 6:15 pm | |
| ахахах и никто нечё ненаписал....
я думаю что пвп пухи погубят серв....если они лишь немного улучшены, то норм, а если на процентов 50+ то лесом серв..рулить будет одна раса или союз который будет брать чв и точить пвп пухи.. | |
|
Flem{CCC}
| Тема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Пн Ноя 21, 2011 3:41 am | |
| Пвп с чипов это не плохо, По крайней мере я надеюсь что от Monolit оружия мало чем отличаееться, ибо будут сносить со скила как на некоторых сервах. | |
|
Emili
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2011-11-21 Возраст : 79 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение эксклюзивной вещи сервера 2 чв(Битва за этер) Пн Ноя 21, 2011 5:03 am | |
| Тут была описана одна мысль , тип будет рулить одна раса ... Я придерживаюсь этого мнения ... Пвп пухи на то и пвп чтоб мона их было покупать за пвп а не выбивать ....... Или хотяб вводите пвп пухи в n-ое количество грейдов , самый наилучшие (допустим с какими то тру свойствами) пустите за пвп поинты (Например 3 грейд) , ... Более херовее например из тогоже чипа с этера пускайте с намного низшим дамагом и без свойств (типа 2 грейд) , а самые уговые выбивать чтоб мона было с каких нить усиленных мобов (токо не ставьте те на которых кв висят) ... + ко всему чтоб не было невротухаенного дисбаланса в чип пихать только 1-3 пухи , тогда ну более менее будет ... Цену пвп пухи около 30к поинтов ставьте , чтоб всякие фартовые лолы не покупали .. Мнения других людей меня мало волнует , но все таки напишите ... xD | |
|