| вопрос к администрации сервера | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
okay
| Тема: вопрос к администрации сервера Ср Ноя 23, 2011 8:11 pm | |
| Не хочу показаться наглой, но зачем на сервере такая тупая задумка что нельзя передать, выкинуть, положить в банк 65 пухи инт? имхо это бред полнейший... | |
|
| |
[LW]Classic
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 3:42 am | |
| | |
|
| |
okay
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 2:30 pm | |
| Не проще поставить нормальную защиту? И не заниматься такой ерундой, дискомфорт | |
|
| |
TonyMontаna
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 2:33 pm | |
| - okay пишет:
- Не проще поставить нормальную защиту? И не заниматься такой ерундой, дискомфорт
чтобы поставить защиту к примеру шилда,нужно продать много пух +6+7 ,при этом будет дисбаланс,зато будет защита | |
|
| |
okay
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 4:44 pm | |
| - TonyMontаna пишет:
- okay пишет:
- Не проще поставить нормальную защиту? И не заниматься такой ерундой, дискомфорт
чтобы поставить защиту к примеру шилда,нужно продать много пух +6+7 ,при этом будет дисбаланс,зато будет защита А я думала в составе админов есть те, кто зарабатывают или те кто не жалеют деньги на процветание своего проекта. | |
|
| |
TonyMontаna
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 6:36 pm | |
| - okay пишет:
- TonyMontаna пишет:
- okay пишет:
чтобы поставить защиту к примеру шилда,нужно продать много пух +6+7 ,при этом будет дисбаланс,зато будет защита А я думала в составе админов есть те, кто зарабатывают или те кто не жалеют деньги на процветание своего проекта. ты ошиблась ,таких нет | |
|
| |
okay
| Тема: Re: вопрос к администрации сервера Чт Ноя 24, 2011 6:37 pm | |
| - TonyMontаna пишет:
- okay пишет:
- TonyMontаna пишет:
- okay пишет:
чтобы поставить защиту к примеру шилда,нужно продать много пух +6+7 ,при этом будет дисбаланс,зато будет защита А я думала в составе админов есть те, кто зарабатывают или те кто не жалеют деньги на процветание своего проекта. ты ошиблась ,таких нет оч. жаль | |
|
| |
| вопрос к администрации сервера | |
|